威尼斯wnsr888_威斯尼斯人老品牌官网『登录入口』

移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  威斯尼斯人老品牌官网

威尼斯wnsr888医学院40名临床医学博士后获2021年国家自然科学基金项目

发布日期:2021年08月21日 17:51 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

818日,2021年度国家自然科学基金发榜完毕。威尼斯wnsr888医学院32名在站临床医学博士后获得国家自然科学基金青年基金项目资助,另有4名出站博士后获得国家自然科学基金面上项目资助,4人获得青年基金。至此,临床医学博士后国家自然科学基金资助率为45%

国家自然科学基金面上项目资助:2016级陈祎、支枭、严慎强,2017级南金良

国家自然科学基金青年基金项目资助(36人)

威尼斯wnsr888于2015年成为全国临床医学博士后项目首个试点单位,以一所研究型综合性大学为统筹,高水平附属医院为支撑的医教协同新机制,遵循“高标准、严要求、强保障”原则,以升级版的住院医师规范化培训与博士后研究相融合为特色,“重临床、强教学、兼创新”,培养了基于岗位胜任力的具有国际竞争力的高水平创新复合型未来医学领军人才,打造了具有中国特色研究型大学的临床博士后培养新体系。

国务院办公厅印发《关于加快医学教育创新发展的指导意见》中指出,“要以新医科建设为抓手,加快高层次复合型医学人才培养,推进整合式八年制临床医学教育改革,加大政策保障力度,支持八年制医学专业毕业生进入博士后流动站。”威尼斯wnsr888临床医学博士后,作为实施创新驱动发展战略的人才群体,必将弘扬“求是创新”的威尼斯wnsr888精神,前赴后继地加入到科技创新的队伍中来,为推进健康中国建设、保障人民健康贡献力量!


打印 | 关闭