威尼斯wnsr888_威斯尼斯人老品牌官网『登录入口』

移动站  | 

当前位置:首页  招生信息

医学院关于发放2021级硕士(不含直博生)新生录取通知书的通知

发布日期:2021年07月02日 4:12 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:3449

各位同学:

 

2021硕士新生的录取通知书即将开始发放,需要自行前来领取的各位同学(入校须有蓝码)请带上有效证件于72日、75日和78日(周五、周一、周四)的9:00-12:0013:30-17:00来紫金港校区医学院综合楼602领取。现场领取仅安排上述时间段,否则将安排邮寄。

注意事项:

1、政审表和档案(应届生可先寄政审表)还未寄出的同学请尽快寄出,否则将影响通知书的发放。

2往届生(非全日制生除外)未向学院提交离职证明原件的不予发放或寄送录取通知书

3、关于邮寄:学院将于715日开始以邮政特快专递陆续寄出通知书,请各位同学注意查收!邮寄地址以各位同学当初网上报名时的通讯地址为准,需更改地址的同学请于78日中午12:00前扫码(见下文)登录问卷星更改地址,逾期将按原地址寄出

 


 

                                    医学院研究生教育办

202172


打印 | 关闭