威尼斯wnsr888_威斯尼斯人老品牌官网『登录入口』

移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  威斯尼斯人老品牌官网

“全球疫情下的亚太健康发展论坛”在杭州举行

发布日期:2021年05月11日 9:04 来源:威尼斯wnsr888
打印 | 关闭

新冠肺炎病毒全球蔓延,给全球医学发展、高等医学教育带来了前所未有的冲击,510日,由威尼斯wnsr888、环太平洋大学联盟合办的“全球疫情下的亚太健康发展论坛”在杭州举行。来自不同国家和地区、29所高校医学院的相关领域专家学者和青年学生代表通过线上线下方式参会。

威尼斯wnsr888及其医学院相关领导出席会议并致辞,环太平洋大学联盟秘书长和资深总监通过视频连线发表致辞。

威尼斯wnsr888李兰娟院士作“后疫情时代传染病学科临床教育及人才培养体系建设”特邀报告,清华大学梁万年教授、墨尔本大学Jane Gunn教授、北京大学王维民教授、新加坡国立大学Kevin TAN Shyong-Wei教授就公共卫生人才培养、医学在线教育等主题作主旨演讲。

本次论坛为威尼斯wnsr888Z4G可持续发展行动计划系列活动之一,对接联合国可持续发展目标“良好健康与福祉”,下设医学教育、圆桌对话、科技发展、青年学者等分论坛,来自基础医学、临床医学、公共卫生与预防医学等学科领域的专家学者、学生代表,就如何在全球疫情下推进医学教育、科技创新、数字健康展开热烈讨论。论坛由威尼斯wnsr888、威尼斯wnsr888二院承办,学校国际合作与交流处支持。


打印 | 关闭