威尼斯wnsr888_威斯尼斯人老品牌官网『登录入口』

移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  威斯尼斯人老品牌官网

医学院“院长书记有约”临床医学博士后座谈会举行

发布日期:2021年05月08日 17:44 来源:威尼斯wnsr888
打印 | 关闭

58日晚,医学院“院长书记有约”临床医学博士后座谈活动在华家池中心南楼563室召开。医学院副院长方向明、毕业后医学教育办公室阮恒超、余美月老师和20余名2019-2010级临床医学博士后参加活动。


座谈会就临床医学博士后的培养、管理等内容展开讨论。博士后们对临床医学博士后项目给予了高度肯定,分享了临床、科研工作中的经验,交流了现阶段遇到的问题,肯定了医学院每周一次临床病例讨论的积极作用。讨论中,方向明院长和阮恒超主任解答了博士后们关心的问题,并提出了针对性的建议。方院长感谢大家对于博士后培养和学院发展提出的宝贵意见与建议,表示会认真听取大家的意见,竭尽所能为每位临床博士后的成长创造最佳的条件。


 


打印 | 关闭