威尼斯wnsr888_威斯尼斯人老品牌官网『登录入口』

移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  人才招聘

威尼斯wnsr888医学部生物医学研究共享技术平台主管和实验技术人员招聘启事

发布日期:2010年03月31日 19:19 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:4863

  威尼斯wnsr888是教育部直属全国重点高等学校,是国家“211、985工程”重点建设学校。由于威尼斯wnsr888医学部生物医学研究共享技术平台的建设与运营需要,现向国内外公开招聘分子生化、电镜和显微成像技术平台主管和技术人员。基本要求如下:
1、原则上需硕士研究生及以上学历,技术人员年龄35周岁以下,平台主管年龄一般应在45周岁以下。
2、身体健康,品行端正,踏实肯干,热情负责,动手能力与责任心强;爱岗敬业,服从工作安排,有团队精神与和服务意识。
3、具有扎实的生物医学相关基础。
4、有相关工作经验者优先考虑。
除上述要求外,各技术平台主管应具备以下能力:

平   台
专业要求
分子生化平台
1、熟悉分子生物学和生物化学主要检测技术和仪器,有蛋白质组学研究、质谱应用技术和大型生化仪器管理等经验者优先考虑。
2、能实际引领平台技术发展,具备自主开发样本处理技术的能力,有效提高生物分子的分离、酶解、离子化效率,能开展人体组织和体液样本的蛋白质组学检测;
4、能在现有设备和硬件条件下,充分挖掘潜力,为平台的发展提供切实可行的建设方案。
电镜平台
1、有深厚电镜研究经验,尤其对电镜技术有深刻理解,掌握国际电镜技术的发展前沿和趋势;
2、能实际领导平台技术发展,能开展免疫透射电镜和扫描电镜检测;
3、具备自主开发多种样本(组织样本,生物工程材料样本)处理技术的能力,有效提高检测效率;
4、能在现有设备和硬件条件下,充分挖掘潜力,为平台的发展提供可行的建设方案。
显微成像平台
1、对各类显微镜原理和显微成像的生物学应用技术有深刻理解,有丰富的多种显微镜(尤其是激光共聚焦显微镜)的使用经验,掌握国际显微镜技术的发展前沿和趋势;
2、把握形态学技术发展方向,能实际领导平台技术发展,聘期内能领导开展多光子、超高分辨率显微成像等新技术;
3、具备自主开发样本处理技术的能力,有效提高检测效率;
4、能在现有设备和硬件条件下,充分挖掘潜力,为平台的发展提供可行的建设方案。

 
待遇和考核:
1、平台实验技术人员纳入威尼斯wnsr888实验技术人员管理考核体系,考核不与科研产出挂钩,而以实际的服务工作量和技术水平衡量。
2、平台提供与应聘人员层次对应的基础年薪,并根据学历、工作经验、技术专长等提供相应的岗位津贴。若符合学校设定的实验技术特聘岗位条件者,可申请该岗位并享受相应待遇。
 
应聘人员需提供材料:
1、两封推荐信(本研究领域具有一定知名度的专家推荐,并提供推荐者的联系方式)。
2、中英文个人简历(包括能充分反映本人学术水平的科研工作业绩材料,列出著作、论文、科研项目、获奖成果等)。
3、其他可证明应聘人员学术和科研水平的材料。
招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,有意向者请将应聘材料发送至 yinyinlee@zju.edu.cn  ,经面试考核后择优录取。
联系方式:威尼斯wnsr888医学部组织人事办公室  0571-88208030;88208027
 
截止日期:2010年 5 月 31 日止。

打印 | 关闭